澎湖民宿

交通資訊

 

交通方式

如果您想搭機:

除了透過旅行社代訂機票之外,您還有其他便利又快速的選擇!

各超商的ibon皆有提供訂購機票的服務。提醒您,到ibon購票需要各成員的姓名及身分證字號才能購買。另外還可以上航空公司的網站,利用信用卡訂購機票,或是可以先從各個航空公司的客服專線訂位,在有效期限之內去到ibon付款取票即可。

如果您想搭船:

目前有從嘉義布袋港定航的船班,也有從高雄過來的台華輪。只有高雄的台華輪能容納一般汽機車上船,載運費另計。另外,船班會因季節或氣候因素改變航班或停航,請遊客要多多注意。

民宿可以提供代訂布袋港出發的來回船票,欲訂購船票的旅客請提供以下資料:來回程日期、旅客姓名、出生年月日、身分證字號。請記得附上您的聯絡電話以便聯繫。

提醒您:

每年四月份到九月份為澎湖旅遊的旺季,機票及船票很容易客滿,尤其是在假日及連續假期。如果您的旅遊時間已經確定,建議您可提早兩個月訂機票或船票,避免無票前往的窘境發生。

本島交通

旺旺部落備有100CC及125CC機車提供出租的服務。民宿內機車量有限,故租用採預約制度,如果您確定需要租用機車,請在訂房時告知,以便幫您保留車輛。若是民宿內機車已全部出租或需要租用汽車,民宿也可以幫忙向租車行代為預約車輛。如需租用交通工具,請記得務必攜帶對應之駕照。

若不想租車,還有包車接送及環島的旅遊方式可以選擇。

聯絡我們

旺旺部落
地址 : 880 澎湖縣馬公市興仁里197號
連絡電話 : 06-9953434 / 訂房時間:am9:00~pm20:00
傳真號碼:06-9953051
信箱:wangwangblog@gmail.com
填寫:《 訂房詢問表單
澎湖縣合法民宿:147號